Пятница, 29.11.2024, 18:35
Hyosung club
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электрооборудование GT650 и GT650R
Были ли у Вас проблемы с электропроводкой?
1. Да [ 1 ] [20.00%]
2. Нет [ 4 ] [80.00%]
Всего ответов: 5
wolf07Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаю обсудить несколько вопросов по GT650, GT650R.
1. Есть ли возможность включить габаритное освещение в припаркованном мото с выключенным двигателем? У себя я этой опции не нашел... Только аварийное освещение... sad Хотя лампочка переднего габаритного фонаря в фаре GT650 есть...
2. Почему в GT650 ближний свет включается через 3-5 сек после пуска двигателя, и тухнет сразу после его остановки, а в GT650R - горит постоянно, когда включено зажигание? Это нормально, или в GT650R какая-то поломка?
3. На GT650 не работает стоп-сигнал при нажатии рычага переднего тормоза... С задним тормозом включается нормально. Микропереключатель на рычаге проверил - рабочий, при замыкании контактов на руле напрямую - не светится... Что там еще есть по схеме, может какие-то реле и т.д.

У кого есть какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо! smile

MsilaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Полковник
...... мда и рад бы помоч но я механик, а не электрик. но в Р-ках габарит горит постоянно, это точно !!!
3-5 секунд ???? может у тебя ксенон ????
начни с микропереключателя и иди по проводам дальше, по дороге стретишь свою проблему biggrin

wolf07Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Msila, спасибо за ответ smile Но мне пока из-за заднего стопа не хочется всю проводку звонить, снимать бак, облицовки... Заднюю жабку настроил, чтобы пораньше срабатывала и езжу пока, начинаю тормозить задним, чтобы никто в меня не въехал, а потом уже как нужно... Человек ко всему приспособиться может... smile В сезон не хочется с мото возиться, для этого будет зима...
А вот со светом все-же интересно, есть ли на этих моделях габаритное освещение или нет??? smile Ксенона у меня точно нет, свет стоковый... А вот какой мощности лампа в линзах GT650R и насколько разряжает аккумулятор - вопрос... Для дальнобоя довольно критично, с толкача такой аппарат запустить - здоровье нужно недюжинное... :))) Если свет здорово аккумулятор садит - может его отключить надо? Где-нибудь тумблерок приспособить и вся проблема...

MsilaДата: Пятница, 26.06.2009, 21:46 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (wolf07)
В сезон не хочется с мото возиться, для этого будет зима...

не ... я зимой под одеяло bag и в гараж не ногой.... холодно там одако...

Quote (wolf07)
Если свет здорово аккумулятор садит - может его отключить надо?

не надо на заводе же не дураки работают, мощность генератора расчитана на работу всех электроприборов, с достаточной зарядкой акума.

можешь проверить- заведи его, все повключай что сможеш, обороты тысчи 2-3 и померяй напряжение на акуме (зарядку), если 13 вольт выдает не парся..... smile

wolf07Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Msila, под одеялом, да еще и у теплой печки зимой классно!:) Но все-же в сезон хочется ездить, а не с техникой возиться... Есть неотложные поломки, которые для езды критичны, и их сразу устранять нужно, а остальные, думаю, лучше отсрочить до окончания сезона... smile А тем более у меня свой дом и гараж под боком, если замерз, можно зайти погреться и снова за работу...

Что-то по теме больше никто ничего не пишет, а так бы хотелось услышать мнение знающего человека или форумчан, кто на 650-ках юзает... Неужели в Хьюсах нет стояночного габаритного освещения, только аварийка? И про работу фары интересно узнать на R-ке - почему у нее нет задержки включения, как на классике... sad

MsilaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Полковник
маловато 650-ок sad

MartinДата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Маловато - не то слово. Один Волк пытается как-то поддерживать тему. На счет перечисленных вопросов не знаю. Озадачен. Может и у меня так. Буду у мота, специально обращу внимание.
П
З.Ы. Если еще надо это тут кому-нибудь. Регулярно захожу сюда, а тут никого... sad

wolf07Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Martin, заходи-заходи... smile И пиши... smile Я тоже скоро чаще буду здесь бывать, но общаться самому с собой скучновато... smile Для общения нужен кворум... :)))

MsilaДата: Четверг, 27.08.2009, 17:41 | Сообщение # 9
Полковник
усе в отпусках, к зиме оживяться cool

TonДата: Среда, 13.01.2010, 15:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Я над этим не заморачивался ... пока. Наверное надо делать отдельный тумблер smile

Hyosung 650GT, Yamaha YBR-125

Сообщение отредактировал Ton - Среда, 13.01.2010, 15:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz