Электрооборудование GT650 и GT650R
|
|
|
|
wolf07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаю обсудить несколько вопросов по GT650, GT650R. 1. Есть ли возможность включить габаритное освещение в припаркованном мото с выключенным двигателем? У себя я этой опции не нашел... Только аварийное освещение... Хотя лампочка переднего габаритного фонаря в фаре GT650 есть... 2. Почему в GT650 ближний свет включается через 3-5 сек после пуска двигателя, и тухнет сразу после его остановки, а в GT650R - горит постоянно, когда включено зажигание? Это нормально, или в GT650R какая-то поломка? 3. На GT650 не работает стоп-сигнал при нажатии рычага переднего тормоза... С задним тормозом включается нормально. Микропереключатель на рычаге проверил - рабочий, при замыкании контактов на руле напрямую - не светится... Что там еще есть по схеме, может какие-то реле и т.д. У кого есть какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо!
|
|
| |
Msila | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ...... мда и рад бы помоч но я механик, а не электрик. но в Р-ках габарит горит постоянно, это точно !!! 3-5 секунд ???? может у тебя ксенон ???? начни с микропереключателя и иди по проводам дальше, по дороге стретишь свою проблему
|
|
| |
wolf07 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Msila, спасибо за ответ Но мне пока из-за заднего стопа не хочется всю проводку звонить, снимать бак, облицовки... Заднюю жабку настроил, чтобы пораньше срабатывала и езжу пока, начинаю тормозить задним, чтобы никто в меня не въехал, а потом уже как нужно... Человек ко всему приспособиться может... В сезон не хочется с мото возиться, для этого будет зима... А вот со светом все-же интересно, есть ли на этих моделях габаритное освещение или нет??? Ксенона у меня точно нет, свет стоковый... А вот какой мощности лампа в линзах GT650R и насколько разряжает аккумулятор - вопрос... Для дальнобоя довольно критично, с толкача такой аппарат запустить - здоровье нужно недюжинное... :))) Если свет здорово аккумулятор садит - может его отключить надо? Где-нибудь тумблерок приспособить и вся проблема...
|
|
| |
Msila | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (wolf07) В сезон не хочется с мото возиться, для этого будет зима... не ... я зимой под одеяло и в гараж не ногой.... холодно там одако... Quote (wolf07) Если свет здорово аккумулятор садит - может его отключить надо? не надо на заводе же не дураки работают, мощность генератора расчитана на работу всех электроприборов, с достаточной зарядкой акума. можешь проверить- заведи его, все повключай что сможеш, обороты тысчи 2-3 и померяй напряжение на акуме (зарядку), если 13 вольт выдает не парся.....
|
|
| |
wolf07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Msila, под одеялом, да еще и у теплой печки зимой классно!:) Но все-же в сезон хочется ездить, а не с техникой возиться... Есть неотложные поломки, которые для езды критичны, и их сразу устранять нужно, а остальные, думаю, лучше отсрочить до окончания сезона... А тем более у меня свой дом и гараж под боком, если замерз, можно зайти погреться и снова за работу... Что-то по теме больше никто ничего не пишет, а так бы хотелось услышать мнение знающего человека или форумчан, кто на 650-ках юзает... Неужели в Хьюсах нет стояночного габаритного освещения, только аварийка? И про работу фары интересно узнать на R-ке - почему у нее нет задержки включения, как на классике...
|
|
| |
Msila | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| маловато 650-ок
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Маловато - не то слово. Один Волк пытается как-то поддерживать тему. На счет перечисленных вопросов не знаю. Озадачен. Может и у меня так. Буду у мота, специально обращу внимание. П З.Ы. Если еще надо это тут кому-нибудь. Регулярно захожу сюда, а тут никого...
|
|
| |
wolf07 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Martin, заходи-заходи... И пиши... Я тоже скоро чаще буду здесь бывать, но общаться самому с собой скучновато... Для общения нужен кворум... :)))
|
|
| |
Msila | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| усе в отпусках, к зиме оживяться
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой